Жизнь - волшебство

Белое Море
С младенчества я знал, что я - не тело,
Что связаны святою бечевой слова и дело,
На мир земной взирал я с удивленьем,
Не понимая, отчего любовь подвергнута сомненью.

Ведь в тех краях, откуда родом я,
Все-все живут ну как одна семья,
И там не знают, что такое лень,
И нет людей, не любящих свой день.

Там жизнь, как в здешних сказках,
Там волшебство и чудеса везде.