Короткий разговор

Леонид Бобович
Мужчина с женщиной ведут короткий разговор,
На возрасте мужчины произведен упор.
-Вам сколько лет? - скажите,
Но только правду, не грешите!

-Правдивый дам ответ: мне 80 лет!
-Да я б вам не дала, такие вот дела.
-Да я и не прошу, давно уж не грешу!