Река

Наталья Каракуца
               
Медленно спускаясь,
Выйду я к реке.
Звезды отражаясь,
Плавают в воде.

И волна спокойно
Гладит их рукой.
Я стою печально
В тишине ночной.

Вдалеке сигналит
Красный огонек,
И с собою манит
Прямо на восток.

Полночь наступает,
Новолуние вновь.
Речка утихает.
Как моя любовь.