Человек с потуухшими глазам

Игнатьева Галина
Многих ты согреешь у костра,
Многих жажда мучает и голод
И в Душе у многих стужа, холод,
Так вот погибали города.

Когда в сердце не было тепла,
Алчность превзошла все ожидания,
А в умах смятенья и терзания,
Хаос сеял семя мглы и зла.

И оно росло, дух тьмы царил
В Душах прорастая лишь шипами,
Человек с потухшими глазами
Убивал, не ведал что творил.

Были те, кто зажигал костер
Согревая искрою одною
И делясь со многими Любовью,
В Землю зарывал войны топор.

Вечная борьба добра и зла
На Земле царила и пугала
И одна Любовь лишь согревала
И она спасала города.

Зажигай костер, пускай живет
Пусть из искры возродится Пламень
Человек с потухшими глазами
Пусть проснется и себя спасет.

02.12.2019