Знакомое чувство

Юрий Мытарёв
В поту холодном просыпаясь
Я вспоминаю образ той,
С кем я встречался не стесняясь
В закрытом парке под луной.

Знакомы мы совсем недавно,
Хотя, казалось, что давно,
И наши чувства очень плавно
Сошлись в единое - одно...

Мне было очень нелегко
Сказать,о том,что ты хотела,
А ты, в глаза, так глубоко
Мои настойчиво смотрела.

Прикосновение твоих рук
Меня лишь больше заводило,
Напоминая всех подруг,
С кем у меня,когда-то было.

И ты, и я,как в сладком сне,
Но обернувшись явью только,
Горели сердцем, как в огне
И, не понять уже насколько.

А ночь сменилась на рассвет
И ты была такою страстной:
С такой,как ты,писать портрет,
Чтобы напомнить о прекрасной.