Врата отверсты в алтаре

Светлана Тарасевич
Врата отверсты в алтаре.
Теплятся свечи в храме.
Молюсь о мире на Земле,
О детях и о маме.

О добрых людях и о злых,
О бедных и богатых,
Об умерших и о живых,
Невинных, виноватых.

И за тебя душою всей
Прошу я Бога тоже.
В чреде ненастных наших дней
Пусть Он тебе поможет.