То холодом повеет...

Любовь Наливайко
Ну, что ж так хулиганит
И так изменчив март !?-
То, вдруг, теплом поманит,
То усыпит азарт.

То холодом повеет
И снегом закружит,
То снова потеплеет,
С весною подружит.

Как часто мы встречаем
Под стать ему людей.
Врагу не пожелаем
Иметь таких друзей.