Король

Елена Солнце Поваляева
Вовик с кроликом дружил.
Кролик Вовкой дорожил.
Вместе с ним и ел, и спал,
И на травушке гулял.
- Длинноух, иди сюда! –
Вовка звал его всегда.
Мчался к Вовке милый кроль:
- Вот он, здесь я, мой король!