Добро с кулаками

Виолетта Малькова
Из века в век, из года в год
Людей спасает доброта.
Лишь к доброму Судьба идёт,
А к злому скорбь и маета.

Но каждый божий день и час
Кого-то кто-то не простил,
Когда-то вы, когда-то вас,
А некто страшно отомстил.

Тот благ, кто мести не познал,
Кто с бумерангом не знаком.
Но тот умён, кто руки сжал,
Добро должно быть с кулаком.