Я однажды спросила у бога

Марина Мальцева 6
Я однажды спросила у бога,
Почему мы грешим на земле?
Иногда жизнь бывает убогой,
Даже хлеб не всегда на столе.

Но вы знаете,что он ответил?
Надо душу свою причастить.
Да, поверте вы все мои дети,
Так попробуй на всех угодить.



        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 15. 03.2020 г.