Я шагать устала в пустоту...

Марина Александровна Анисимова
Я шагать устала в пустоту,
Догонять тебя, как горизонт,
Сделай шаг навстречу, я прошу.
От невзгод раскрой над нами зонт
 
Дай понять, что я тебе важна.
Поцелуем ласковым руки.
Я все так же искренне грешна,
И сладки в твоих объятиях грехи.
 
Поцелуй и обними, как встарь.
Я замерзла ждать твоей весны.
Снова нежным для меня ты стань,
Подари мне миг… Там я и ты!