Девятнадцать

Яна Клочко
Когда мне было девятнадцать,
Все рухнуло в душе моей.
Когда мне было девятнадцать,
Я позабыла о любви своей.

Мне больно было вспоминать
Все то,что ранило когда-то.
Мне все хотелось утопать
В мечтах,что слаще шоколада.

Но треснуло зеркало передо мной
Увидев себя истощенную,злую.
Хоть это было не моей виной,
Я собираюсь с волью и снова рискую.

Прошу понять,что не могу
Терпеть все крики,ссоры, споры.
И не признаюсь даже я врагу,
Что открыла перед всеми я зазоры.

Любовь проходить за три года,
Любовь сломает в тебе волю.
Любовь лишит тебя и рода,
И права на окончание эпизода.

Сейчас пишу я все слова,
Что в сердце вырезаны мной.
И хоть уже не слышишь ты меня,
Молю, прочти и дай мне обрести покой