Из жизни 2020-21

Эдуард Столяр
***
В беспочвенных спорах плоды правды и справедливости не рождаются…

***
Признание однополых отношений революционно изменило понятие нравственность.

***
Голая правда – сила, с особой легкостью раскрывающая тайны и секреты…

***
Одеждой и нарядами теперь никого не удивишь, рассмешить можно.