Силиконовые лица

Лючия Рублёва
Брови, губы, скулы, ботокс,
Как всемирный заговор.
Словно фей всех комплекс,
Все лица одинаковы!

Неужели быть как все,
Девы, вам так хочется?
Или, глянца сей удел?
Смотришь - ухохочешься!

Поработай над собой,
Стань ты уже личностью!
С филлерами не дадут с собой,
Уверенность и идентичность.

Идёшь ты вся обколотая,
Думаешь себе-«красавица».
А в глазах твоих тоска,
Страхом  наливается.

Чтобы сделать ещё с собой,
Чтобы всем так нравиться.
Слышишь, милая, постой!
Иди к психологу, понравится!