Зазимок

Владимир Резников 14
Зазимок .15.03.2020 г.

Ну Что? Пришёл Зазимок ! Снег
Снова кружится с Небес . Зима
С Весной надумали поспорить .
Но думаю , Её по новой ждать
Не стоит . Все это - временно .
И Солнце вновь растопит снег
И лёд .

Метель бросает белый снег на
Землю . А я перед иконкой Богу
В Церкви Внемлю . Пусть Он -
Покой всем в Души принесёт .
Ведь Строгий Пост сейчас идёт .
Чтоб подготовить к Пасхе наши
Души . И каждый Весть Благую
Для Марии ждёт .

Еще вчера , в вечерней мгле -
Туман стелился меж деревьев .
И выползки виднелись на земле .
Сегодня небольшой морозец -
Снежок в лицо к нам с ветром
Бросил . Вернув по новой мысли
О Зиме . В.М.Резников .