Снегири

Александр Рудько 57
Взглянул в окно...Зима..Кусты...
И много снега охапками, охапками видны...
То ягоды ...Забыл про них , увы...
Но не забыли снегири...

Какая редкость видеть их..
И понимаешь , это жизнь...
Когда в тиши среди оставленных домов...
Снегирь в твоём саду отыскивает корм...