На краю земли таят льды

Чикинай Тунай
Дымом холодным окутывает предрассветная пелена
Молчание стирает грани мира
Забытый странник ищет приют между разбитыми улицами
В тени горизонта растворяются серые спины.
Куда идут наши ноги
Огнем разрезая волны страха?
Звезды заставляют трепетать
Сотрясая замерзшие кулаки,
Вьюга в руке ждет своего часа.
Иллюзии оживают сгустками замерзшей воды
Романы пахнут сухими, пожелтевшими страницами.
Дай мне сил,
Веди меня за руку,
Слушай сердцем, что было забыто
Созерцай ветер в руке
Гадай по гроздьям окружающей пыли.
В книге судеб солнце ожидает долгожданную ночь
Дождь шепотом смывает рисунки семейных драм
Твой профиль летит письмами без адреса
Замками вдыхая миллиарды никому не нужных ключей.