Я люблю тебя слышешь милый?!

Мозер Наталья
Без тебя, как в бреду. Клянусь.
Я люблю тебя слышешь милый?!
В горе , радости, мыслях, мечтах
Ты со мною всегда мой любимый..
Я люблю тебя, очень нежно
Ты внутри, в моем сердце бьешься
У меня есть ты, мой чудесный
Мое самое яркое солнце..
Я люблю тебя слышешь милый?!
Просто так и никак иначе
Ты мужчина мой самый красивый
Подаривши однажды мне счастье..
Так хочу посмотреть в твои очи
И блуждая в них вспомнить моменты
Твоих губ манящих изгибы
Так хочу целовать нежно..
И почувствовать вкус долгожданный
Ощущая дыхание наше
Разтвориться в тебе без остатка
Ты мне послан судью мой сладкий..
Я не знала такой услады..
Ты любовью стал всей моей жизни
Для меня всё остальное неважно
Я просто люблю тебя милый!
Мой единственный и долгожданный
Без оглядки  бежать я готова
Протяни же навстречу мне руки
Я хочу быть твоею только..
Мне с тобой не страшны морозы
Ни ветра и ни вьюги шальные
Ведь любовь наша крепкая очень,
Я люблю тебя лапонька, очень!