дерево веры

Николай Сыромятников
*
... то мгновенье далёкое
длится и длится,
полыхают слова нескончаемой вспышкой, -
небылица знакомая и полуптица ! -
ты мне в душу закована,
перепелица, -
не земными законами, -
слышишь,
глупышка ...

05.01.15.