Божественная матрица пути...

Акварелли Ирен
Пронзительно сияют небеса,
Прозрачностью эфира омывают,
И смотрят неотрывно нам в глаза,
От сна тревожа, окна открывают.

Да как же вы не можете понять,
Что только два пути и существует,
Один к богам – пора его принять,
Другой -  рабов искусственно малюет.

Божественная матрица пути
Непостижима человеку ныне,
Защищена могуществом светил,
Энергиями чистыми, светыми*.

И потому не лёгок этот путь,
От семени к энергии светила,
И ни кому его не обмануть,
Ни гению, ни дьяволу в белилах.

Другой путь, к интеллекту средь машин,
От матрицы искусственной созданье,
И разрушенье ждёт его вершин,
Для дьявольского рода – созерцанье.


*свет – Земля, Вселенная (Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов и Н.Ю.Шведова)