Письмо

Мария Машер
Привет, привет, пишу издалека.
У нас сейчас хорошая погода.
А по тебе скучаю я слегка  -
Прошло всего лишь глупые полгода.

Судьба – не рай, но рай в твоей душе.
Когда любим, то ты кому-то нужен.
На столь знакомом добром рубеже,
В краю, где балом правит стужа.

Спасаюсь тем, что не рассеяв ночь,
Я верю в то, что в сумраке возможно
Тебе надеюсь чем-нибудь помочь,
Внезапно. Неожиданно. Ничтожно.

Ну а пока пишу тебе, склонясь,
Над кучей слов в потрепанной бумаге
Рассеяв ночь и убирая грязь,
Спасаясь лишь водой живой из фляги.