12

Ольга Елесина 2
Ты говоришь… Слова как стрелы,
Но не для пустоты, для душ.
Летят несдержанно, зло, смело;
От горечи в глазах, во рту лишь сушь.

Те злые стрелы ранят душу, сердце,
Что истекают кровью.
Они дрожат, трепещут в темпе скерцо,
Хотя и пущены обиженной любовью.

Знай, что забудутся обиды,
Раскроются врата любви;
А стрелы будут все забыты,
И ты прости и позови.

Давайте же беречь любимые сердца,
Мы не хотим потерь, любви конца!