Без яркой любви. Всё быстро рассыплется в прах

Олег Уралец
Без  яркой  любви. Всё  быстро  рассыплется  в  прах.


Скверно,  что  спутник  ночной.  Не  светит  лунным  светом  в  ладошках…
Жалко,  одиноко.  Выглядит  Луна.
Ты  забыла  Розовый  цвет  Хризантем под  окошком…
Кого винить.   Виновата  сама.




Со  мною  моря.  Бездны  было  мало…
Хрустальная  модная  обувь.  Ножку  вам  жгла.
Вселенской  печали. Было  во  мне   твоё  жало…
Вы  уже  и  не  помните,  кто  горстями  дарил  жемчуга.




Вы  жестки  и  скрытны.  Надо  было  по  мягче…
Добавить  елея,  фантазий  в  счастливых словах.
Что  же ныне  влага  в  постели  течёт  по  щеке,  не  иначе…
Надо, что  б мед  пил.  На  ваших  интимных  местах.


Целей  ставили  много  вы  ложных…
От  чего ж  не  дошла  ни  одна  она  к  вам.
Бог ласковых любит.  В  любви  осторожных…
Станьте  другой.  Он к  вам  и  ляжет.  Как  мальчишка  к  ногам.




В  вас  много  металла,   жажды,  горечи  и  воли…
Горячей  любви  на  холодных  словах.
Не  поможет  наркоз  от  технической  боли…
Без  яркой  любви.  Всё  быстро  рассыплется  в  прах.