Какой же я был дурак.. Шутка!

Алекс Русов
Любимая!
Я раньше пребывал
в уверенности,
что в сердце моём 
поместятся все женщины!

Ну, а уж, тем более.. 
Самые главные мои.. Трое!
И какой же тогда был  дурак я..
Ведь, в душе моей только одна..
Ты!.. Моя Кареглазая!