Процедура

Осип Атонов
Откуда эти гром и вспышки?
Так-так,посмотрим,что же там?
Как плохо видно...встать на книжки?
Но книжек нет...В башке бедлам...

Что делать?Точно!Есть же нычка!!!
Наверно спрятал под матрас...
Здесь нет...Вот странно,по привычке,
Всегда пихал сюда...Атас!!!

Кто-то идёт,шаги из стали,
Звенят ключи-к соседу гость.
А если вдруг ко мне заглянет?
В окно!Фу,вроде обошлось...

Не обошлось;Как  жизнь трагична!
Прощайте люди,смерть пришла...
Ах...Это просто медсестричка
Снотворное мне принесла.