Высказывание 5

Русланыч Тагиров
Нет, мне не скажут уйти.
Потому что не смог я прийти.
Кто стоит у обломков стены,
за спиной бросил в прах все замки.
Оглянись, а вокруг черепки.
Из которых восходят цветки.
Чтоб упасть, что от планов листки.
Со шкафа, где хранятся мечты.
Где найти переходы мосты.
Что весят над садами земли.
На которых бессмертные дни.
Сеит время в них космос часы.
Ну а я погружаюсь в миры.
Без конца там рождаются сны.
Вроде чёрной невесты дыры.
Может там где то роды судьбы
и в любви будем вновь рождены.
Надо с мозга - пупа вскрыть узлы,
чтобы жизнь потекла, как с строки.
   15.03.20г. 15ч