Уроки первые любви...

Самуил Фрумович
 "Теперь все проще и успешней...Не буду ждать часами я...
  Скажу: " Ты, милая моя...Забудь про трепет, Ожиданья...
  Перегорели все страданья... Теперь ко мне уже бегут...
      Любви уроки пусть берут..."
       - Самуил Фрумович.
  http://youtu.be/aHER185PyEg Уроки Первые Любви...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это продолжение нашей темы Уроки Любви... поучительная история,
   когда любимая не приходит на свидание...

Спасибо, милая моя! Я слышу Нежность в твоих строках...
Когда-то помню начинал Так постигать Любви уроки...
Сначала нежность, трепет, стон... Я ощущал Любви дыханье...
Волненье, страсть и ожиданье... Когда заветное свиданье?
И вот я жду...Часами жду... Ан нет.. сегодня не приходит...
И не звонИт и не тревожат её страдания мои...

Теперь все проще и успешней...Не буду ждать часами я...
Скажу: " Ты, милая моя... Забудь про трепет, Ожиданья...
Перегорели все страданья...
Теперь ко мне уже бегут... Любви уроки пусть берут..."

Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович Видео Евы Ахтаевой...