Нет у неба пороков

Игорь Качалов
Нет у неба пороков.
Нет у неба врагов.
Сонм святых и пророков
Сердца ждёт, а не слов.

Проступает утрата
На земных площадях.
Будем ждать винограда.
Ни к чему липкий страх.