Мне кажется, ныне...

Просто Юрий Михайлович
Мне кажется, ныне
Не должно быть народу
Обидно,
Ибо власть спросила -
Как поступать?

Хотя природа ответов
Столь очевидна,
Что вряд ли стоило
Плебисцит затевать.

О сроках.

Культ личности
Мы уже проходили.
Кто, если не он?-
Желающих мало
Опять повторять.

И с Конституцией ясно.

Пока не решили,
Что будем строить,
Какое общество создавать,
Конституцию лучше
Оставить в покое,
Конституцию лучше
Пока не менять.