Желание

Валентина Мусанова
Я хочу тебя ласково, нежно,
Я хочу безмятежно, неспешно,
Я хочу всем телом, всей кожей,
Я хочу до безумной дрожи...

Я хочу на шальном параплане
Оказаться с тобою в нирване,
А потом улететь в вечный космос
К самым дальним сияющим звёздам!

Я хочу приземлиться в пустыне,
Я хочу в цветах на равнине,
Я хочу обменять свою душу
На любовь твою в зимнюю стужу.

Я хочу, чтоб небесным взглядом
Ты сжигал меня, словно ядом.
Растворяюсь в тебе без остатка
В поцелуе неистово сладком.

Одурманил и ранил стихами...
Я томлюсь ночными мечтами...
Лишь во сне тебя вижу ясно,
Лишь с тобою я так сладострастна!