Солнышко смеялось!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF

 Солнышко смеялось!

Март,пришла весна,
Тайком,кралось лето!
То бегут ручьи,то снежок на это.
Вышла я на улицу,улыбнулась,
Скользко невозможно,навернулась!
Нет,всё не сломала,даже не ревела,
Чудо!Подхватило белое всё тело!

Да,снежок с сюрпризом,
Вовсе я не дулась,
Я,в твои объятия,навернулась!
Солнышко смеялось,
Снег хрустел с сюрпризом!
Боже!Чудо ведь бывает,
В этой!Всем нам, жизни!

Белая машина и шипы на шинах,
Скользко невозможно,
Женщине в мужчине!
Но бывает чудо,приближая лето,
В платье белое,я Весной одета!
Когда разобрались,весело Смеялись!Но в глазах тех, всё же,
Чувства,не скрывались!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 15.03.2020