Мне кажется...

Астахова Татьяна Александровна
Мне кажется, что Вами я больна.
И Вы давно больны, конечно, мною.
Я, без сомнений, снова влюблена!
Синеют небеса над головою…

Мне хочется в своей любви лететь,
Не опасаясь солнечного света.
Моей душе так хочется гореть
С тобою рядом только, а не где-то.

Мне нравится мечту с тобой делить
И не скрывать фантазий и желаний.
Мне нравится с тобою рядом плыть
Меж трепета, страстей и ожиданий…

Мне нравится, что я теперь твоя…
Я не шучу. Я это точно знаю!
Пусть от любви кружится голова…
Я путь к тебе во век не потеряю.

Мне нравится, что я больна тобой…
Мне нравится, что ты безумен тоже…
Ты проведёшь таинственно рукой
По нежной, оголённой, белой коже…