Застолье с Юрием Кублановским

Владимир Чибриков
Мы с Кублановским пили водку
забыв на время о стихах,
а Фейгин резал нам селедку
как Нагорный Карабах.

А вот о чём мы говорили
ну ни черта не помню я.
Помню только водку лили
в себя,как в потного коня.

Была во всём непогрешимость
та,о которой говорят,
что,мол,её нельзя аршином,
у ней особенная стать.

Качало нас,как будто в лодке,
часы к полуночи ползли.
Мы пили водку с Кублановским,
читали всё-таки стихи.

       5.03.2020

Правда,было это аж в мае 1992 года в Самаре на хате Марка Фейгина.