голову вымой внутри

Валери Орлова
настоятельно сквозь сознание,
я прошу обратить внимание.
и послушать, а лучше прислушаться,
может стоит сейчас одуматься?

голову вымой внутри -
дезинфекция важных процессов.
и получишь ты много прогрессов,
лишь из памяти вирус сотри.

катастрофа твоей системы,
в том, что ты так похож на зверя,
в том, что ты - лишь одна потеря,
есть похлеще ещё с миллион.

и не важно, как мост ты сжигаешь,
и плевать всем, какой ты герой.
просто лучше не будь пироманом.
будь же тем, в ком огонь цветёт.