Горькое вино любви моей

Висколия Юрина
         Горькое вино любви моей
         В голове слова любви,любимый
         Закружусь я в памяти своей
         Мой родной,такой неповторимый.

         А в бокале слезы,нет любви
         И осколки в сердце моем,милый
         Ты сейчас меня лишь позови
         Без тебя мне жить, невыносимо.

               Горькое вино любви моей
               Каплями стекает по губам
               Знаю,что не стать теперь твоей
               И не встретится,как прежде нам.

          Вспоминаю часто наши встречи
          Свечи мы задули..Как нам быть..
          Время, может, знаю и залечит
          Нужно,знаешь,все таки простить..

                Виноваты оба..Мы расстались
                И вино горчит..Ты не со мной
                А недавно ангелы качали
                Я бежала следом за тобой.

          Тикают часы,время уходит
          Дождь стучит в окошко без конца
          Мысли добрые меня наводят
          Жду тебя сегодня у крыльца.

                Я хочу скорее быть с тобою
                Ты кольцо тогда мне подарил
                Быть желаю я твоей судьбою.
                Сердцу моему один ты мил.

          Горькое вино,а было-сладким
          Куст калины так горит огнем
          А роман красивый,был он,шатким
          Утонула я в тебе и в нем.

                Так горчит калина и вино
                Без тебя все в жизни опустело
                Быть нам вместе..Нет,не суждено
                Ты расстался..Я же не хотела.