Рэп

Перевалов Александр
Я чувствую грязь на своих губах:
Ты целовалась с другим.
Простить ли тебя, убить ли тебя...
Неужели ты была с ним?

Перестань слушать ты русских реп
И вестись на бит.
Послушай музыку моих слов,
Улови их ритм.

Как же хочется вмазать тебе под глаз
Но ты еще так юна,
К тому же красива и blyadskaya ксива
Твоя верна.

К тому же боги меня осудят,
Что не уважаю их труд:
Очень красиво они создали
Линию глаз и губ...

Лучше я поставлю чайник,
А ты... садись у окна.
Твоя рука в моей ладони -
Ты прощена.