Слова

Ирина Александровна Афанасьева
Задумайтесь, что слово может значить,
И как бездумно тратим мы слова.
Способно слово нас заставить плакать
И трогать наши души и сердца.

Оно разжечь умеет пламя страсти,
Доставить боль, а иногда - убить.
Решить судьбу и жизнь разбить на части,
Но и надежду может подарить.

Не тратьте, люди, попусту слова,
Всегда ищите в них свое спасение.
Они - в глубоком море острова,
В них сила есть и просто вдохновение.


*** Фото из Интернета ***