Мы все умрем когда-нибудь

Дао Регул
Мы все умрем когда-нибудь,
чтоб воплотиться  в чем-то новом….
У каждой твари есть свой Путь…
У, даже, самой   бестолковой…

Кароновирусам Луна
На небе матовом  сияет….
Всем улыбнулся   Сатана…
И Мир  как-будто  лихорадит…

Умрем, чтоб возродиться  вновь
Из шкуры в шкуру
Из князей  в грязь,
из грязи в дым…

И только мудрым  и святым
При жизни смерть освобождение
Дарует  от    перерождений…

Ведь если не рожден,
то и не надо умирать …
причинно-следственная  связь
цепочкой ДНК  не вьется
и сердце  пташкою не бьется
меж ребер древа Жизни вспять)
****************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан