Настоятель

Наталья Горбунова 5
Уехал. Он давно просился и, наконец, перевели.
Вмиг стало тихо. И в тишине сей другого нам представили.
Так же высок, красив и статен,
Фигура колоритная.
В умных глазах лишь беспристрастность,да искра любопытная.
Пути Господни неисповедимы,
Всяк замер, думая, что ждёт...
Кому-то из глуши дорога в Питер,
Свободы больше где вдохнет.
Ну, а кому-то оставаться,
Переходя в новый приход,
И с новыми людьми свыкаться,
И к душам их искать подход...
А прихожанам - нам молиться,
Чтоб милость Господа снискать,
Во славу Божию трудиться,
Любить сей мир и не роптать...