пускай

Ярославна Ибатаева
девочка моя,
руки не опускай.
плачь, кричи,
всю боль выпускай.
пускай,
пускай твоё сердце не умолкает,
пламенем ярким горит и сияет.
пускай стон души не стихает.
она знает, что делать.
поверь, она знает.
и пускай
тебя поглотившая разом тоска
потонет в зыбучих песках.
выпускай,
все чувства ты выпускай,
разбивай их о скалы,
с обрыва бросай.
выдыхай,
всю обиду и злость выдыхай.
оставь внутри легкость
и птицей взлетай,
порхай,
моя девочка,
и отпускай.
всё, что долго болело,
кипело,
ты отпускай.
знай,
тебе станет легче.
боль, к счастью,
как и счастье, не вечна.