Любовь как Солнце...

Перевалов Александр
Любовь как Солнце:
То ей тучи мешают светить,
То сама уходит куда-то.
То ли так нужно,
То ли так надо,
Чтобы нас не обжечь, не сгубить...

И вот сидишь дома один -
Бессмысленно думать о горе.
Пьешь кофе, вспоминаешь о море
Слушаешь музыку из-за стены...