Прощай

Елизавета Мишер
Останься молодой, останься верной всем своим мечтам.
Пусть ничего не опорочит чистый разум и крепкие как сталь друзья.
Мы отрицаем и клянемся в дружбе на века.
Но стоит лишь моргнуть и сталь обмякнет и словно как Титаник отправится ко дну.
Останьтесь  молодыми, мечтами голову кружа
Останьтесь в памяти друг друга мгновением дорожа.