Весна- и в каждом звуке

Игорь Качалов
Весна - и в каждом звуке,
И в каждом слове. Свет
Протягивает руки
Всем. В мире много бед.

Но счастье защищает
И Бога, и людей.
Огонь переплавляет
Всю суету страстей.