Телешкола пошлости. Цикл Мысли по поводу

Резанов Александр
Телешкола пошлости
                Цикл «Мысли по поводу»

Ощущение сейчас
Есть в отдельные моменты,
Что своё ТВ для нас
Хуже вражьего агента…
Так, набрав вульгарных тем,
Психику у молодёжи
Разрушает ТНТ,
Чтобы стыд нам уничтожить…
Опошляют всё и вся
Из основ моральных наших,
Жизнь страны преподнося,
Будто мы – тупая «Раша»
(«Раша», кстати, то словцо,
Что уже в разряде гадких,
За которое в лицо
Надобно  бросать перчатку!)…
Плюс, физиологию,
Этаким «словесным порно»
Так пихают в речь свою,
Что она там стала нормой…
В общем, сеют семена
Разрушения культуры:
«Пошлость, мол, разрешена»…
А ещё нас учат дури,
Установок дав таких:
«При жене муж ДОЛЖЕН пукать –
Это связывает их» –
Вот такая вот «наука» (!)…
И что МОЖНО изменять:
«Нормы жизни проще стали…
Даже коль жена и мать –
Изменяй… Сие нормально!»…
Ну и – прочую туфту
Вот такого же пошиба…
Уподобиться скоту
ТНТ нам разрешило!
И «что можно, что нельзя»
Размывается тихонько…
Ну, а их не тормозят:
Власть стоит себе в сторонке
И не думает о том,
Что те «истины» дурные
Разрушают наш же дом
Под названием «Россия»
(Ведь представьте-ка семью,
Что по их лихим советам
Станет строить свой уют!..
Да… пропукают всё это!)…
Разрушаются табу
Именно для молодёжи,
Обучая, мол, «Забудь
Про мораль!.. Стыдливость тоже!»
И доходчиво весьма
Объясняют… с юморочком…
Чтобы юным поломать
Все стереотипы точно…
А где опыт «на нуле»,
Дети это всё «глотают
Не жуя»… чтоб повзрослев
Стать безмозглыми скотами,
И вести себя как те
Сексуальные «примеры»,
Что давало ТНТ
И… что приняты на веру.
…Год за годом бьют и бьют
По общественной морали.
Чтобы разрушать семью.
Чтоб мы просто вымирали…
А рецепт по простоте
Проще самого простого:
Надо развращать детей,
Обхихикав все основы,
Что для общества должны
Неизменны быть и святы.
…Мы же будущим страны
За пассивность нашу платим!..
Ну, а кто пассивен, тех
Кто как хочет так «имеет»…
Это – битва за детей!..
Так что надо быть умнее!..