***

Александр Георгиевич Козлов
Рифмы с ямбами всякие зная,
Не читай мне стихов в эту рань.
Обернись-ка ты мушкой, родная,
И пивка на похмель притарань.

Обернулась ты без разговора,
В десять раз побыстрей дрозофил
Приголублю тебя я не скоро,
Мух любить? Я вам не зоофил.

В этой жизни и бренной, и зыбкой,
Об одном лишь тебя я прошу:
Обращайся кем хошь, но не рыбкой,
А не то я тобой закушу.