Ночь

Сэм Чередник
Я пью жадно жизнь свою
кого-то люблю, кого-то нет.
Каждый день окунаясь в новый день
с нетерпением жду когда потемнеет.

Импонирует ночь мне, больше чем день,
ночью думками я обладаю,
в голове расширяется кругозор,
почему так? Я даже не знаю.

Открывая окно ранним летом
я ночью смотрю на луну,
где бы ни был каждый из нас,
мы всегда будем видеть её одну.

Оставаясь ночью с мыслями,
они рвут тебя изнутри.
Много думая, с ними борешься-
-это мысленное попурри.