Лени час

Ирина Ширикинова
Нынче снова я одна
Нечем утешаться
И такая тишина
Можно наслаждаться
   Мысли в строчки не бегут
   Замерли дарения
   Долго ль мне себя терпеть,
   делать снисхождения?
Лени час видно настал,
может так решила
И усталости причал
я себе внушила
   Посижу, помолчу, прогоню сомнения
   И возможно напишу лучшие творения!