Я Вам пишу

Татьяна Серегина Юр
Передо мной бумага.
Я расскажу в ней о себе.
Я знаю, мне нужна отвага.
Я напишу здесь о судьбе.

Я Вам пишу, вновь и опять.
Я жалуюсь на горечь, боль.
Воспоминания, их не унять.
Похоже, вновь на ране соль.

Я Вам пишу. Пусть это блеф.
Я знаю, никогда  Вы не прочтете.
Вы не услышите мой смех.
Растерянности не поймете.

Я Вам пишу, чтоб рассказать,
Как я устала от зимы,
Мне бы в весну попасть,
Как снятся мне твои цветы!

Я Вам пишу. Нечаянно на "ты".
Простите. Больше не случится.
Наверно, замела зима следы,
Чтобы в весну не возвратиться.

Я Вам пишу, чтоб вспомнить,
Вернуться в прошлые мгновенья.
Мне надо весь пробел заполнить,
Вдохнуть забытый аромат волненья.

Я Вам пишу, поговорить.
А Вы услышите меня?
Я не хочу Вас ни тревожить, ни корить,
Мне надо рассказать Вам про себя.

Я Вам пишу, но скоро
Порву  письмо на мелкие куски.
Вы не получите его, ни слова.
Мы невозможно далеки.