Хочешь, зови меня дурой

Алексеева Ира
Хочешь, зови меня дурой.
Хочешь, начни орать.
Только твои загоны
Я не начну вспоминать.

Пусть все останется в тайне.
То что был ты и я.
Будто ты не был желанием,
Так же как я для тебя.

Забудем бессонные ночи
Когда ты дремал, а я нет.
Волнения твои и заботы,
Когда я забыла про всех

Делай сейчас все что хочешь.
Даже зубами скрипи.
Это лишь только испортит
То что сокрыто в груди.
14.03.2020