Вера!

Лариса Русская
  ВЕРА -
       ЖИВАЯ;
  ВЕРА -
       ЖИВА;
  СЛАДКО ВЕРОЮ ПРИНЯТЬ ХРИСТА!

       ***
  Маленький и серый
  Соловей и о России
  Славно пел;
       :::

  И Судьбы переломанной
   \\\ страны так дерзко
  и бездумно всех вели.

        """
 Торгуют русскими Иконами,
 А русская Душа?!

        &&&
  Стог сена
      не подвязанный...
         река и всех несёт
           невесть куда…

        @@@             
 
 И рощи соловьиные и красота
 Единственная в мире===
                ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА!
         
        +++

 Внимая звукам тишины...
   Осталось мало до войны.